【产业集团】产业集团领导到余区走访校属企业

发布时间:2019-09-05

2019年9月3日上午,产业集团党委书记李俊、总裁邵天习到余家头校区走访校属企业华海物流公司、斯考根公司、航运开发公司,与校属企业负责人就校属企业体制改革中把握政策、规范程序、保持稳定等问题,以及公司运行中的机制优化问题交流了看法,取得了很多的一致意见。

李俊、邵天习还到余家头校区管委会拜访了肖耀根书记和曾庆东主任等领导 ,汇报了产业集团关于抓紧依法依规升级电缆,消除消防安全隐患的请求,交流了加强党员教育方面的意见。