产业集团召开安全工作提醒会

发布时间:2019-09-19

919日下午,产业集团召开安全工作提醒会进一步落实教育部和地方政府有关文件精神,对科技孵化楼、创业园周边物业安全问题提出要求武汉理工大孵化器有限公司、武汉正东美物业管理有限公司和武汉丰云阁商贸有限公司负责人参加了会议。

李俊同志会议上传达了教育部和洪山区政府有关文件精神,要求参会公司对出租出借商户的安全工作做一次全面的排查,消除安全隐患。特别是安全生产责任、消防、建筑改建装饰装修等安全隐患问题,排查结束后,要将检查情况及时送交集团物业部。