【产业集团】走访对接北京企业需求 协同推进产学研用合作

发布时间:2022-09-20

914日、16日,产业集团总裁高国伟与京津冀事业部有关人员一行,先后到北京德为科技园、北控水务大厦、有研科技集团有限公司总部,与北京德为智慧科技股份有限公司董事长杨德文、北京九源建设科技有限公司执行总裁薛金林、北控城投控股集团有限公司总裁助理李静思及有研科技集团有限公司有关负责人,就开展科技成果转化及产业化、产学研用合作等事宜进行了对接交流。

后期,产业集团将充分发挥京津冀事业部职能,积极拓展京津冀地区科技产业业务,加强与京津冀地区企业的对接交流,协同学校有关部门推进学校科技成果在京津冀地区转化及产业化,推进与京津冀地区校友企业、行业企业、科技企业等开展产学研用合作,服务学校及产业集团事业发展。

(通讯员:李忠林  审稿:李俊)