沧州市委常委李凡一行莅临科技园考察调研

发布时间:2023-08-30

828日下午,沧州市委常委、宣传部长李凡、南皮县委书记毕汝卫、南皮县政协副主席朱源一行莅临科技园考察调研。武汉理工大学自动化学院副院长罗杰、武汉理工大学沧州研究院院长王进、武汉理工大学科技园董事长王如意、副总经理蔡熹耀参加调研。

王如意董事长代表科技园对沧州市委、南皮县委领导一行的来访表示了热烈欢迎。在科技园展厅,他介绍了园区特色、孵化平台建设、产业布局、建设成效、发展规划等情况,并聚焦高新技术成果孵化、产业化等主题,与调研团领导一行探讨了科技园的建设规划、产业布局、运营方式等经验和做法。

考察团一行先后重点调研了武汉港迪电气有限公司及武汉理工通宇新源动力有限公司,并就科技成果转化、产业化、产学研用协同创新、创新链产业链融合、市场发展和科技创新等与企业负责人进行了深入交流。

双方均表示,希望以调研为契机加强沟通交流、拓宽合作领域、深化融合发展,为未来共同打造成为高新技术成果孵化、培养创新创业人才、助推区域经济发展的新高地打下良好基础。

(撰稿人:蒋安妮    审稿:王如意)