湖北微特(武理)港机安全技术有限公司

发布时间:2023-07-31

湖北微特(武理)港机安全技术有限公司是由武汉理工大产业集团有限公司与微特传感物联研究院有限公司合资组建的港口技术专业型科技公司,主要围绕港口起重设备的安全技术解决方案、自动化监测控制系统,港机安全保护装置,传感器,在线监测等产品的研发制造,技术服务和销售工作。

公司建设有省级起重安全智控研发中心,传感物联实验室,智慧吊装实验平台,拥有一支高素质的全国劳模科研团队,其中软硬件研发工程师达40余名,取得自主知识产权230余项,并获得3项科学技术成果、1项科技进步奖。