国器软件(武汉)科技有限公司

发布时间:2023-07-31

国器软件(武汉)科技有限公司是由武汉理工大产业集团有限公司和武汉理工大学数字传播工程研究中心研究团队共同创立,成立于2023410日,注册地为武汉市东湖高新技术开发区。公司是以软件开发、技术服务为核心,涉及技术咨询、技术转让、人工智能应用软件开发等,是为企业提供丰富的数字化、智能化解决方案的高科技企业。

公司利用机器人及物联网技术优势,面向工业场景提供整套技术解决方案,助力企事业单位降本增效。为实现产业互联网价值最大化努力,引导未来更多行业走向产业智能、互联发展。